Graham Bonnet Band nouveau disque le 13 Juillet 2018 “Meanwhile, Back In The Garage”

11 mai 2018

Graham Bonnet Band a confirmé la sortie le 13 Juillet de son prochain disque “Meanwhile, Back In The Garage” sur le label Frontiers.

Ce nouvel album studio propose 13 nouvelles chansons où Bonnet impose sa voix inimitable sur une sélection de mélodies pleines de bonnes mélodies.

Ce disque comprend un DVD live bonus capturé lors d'une performance de Live From Daryl's House au début de 2018.

Les Titres sur le CD et le DVD.

1. Meanwhile, Back In The Garage
2. The Hotel
3. Livin’ In Suspicion
4. Incest Outcest U.S.A.
5. Long Island Tea
6. The House
7. Sea Of Trees
8. Man On The Corner
9. We Don’t Need Another Hero
10. America…Where Have You Gone?
11. Heading Toward The Light
12. Past Lives
13. The Crying Chair
14. Starcarr Lane (Live From Daryl’s House 2018)

DVD (Live From Daryl’s House 2018)
1. Night Of The Shooting Star (Intro)
2. Too Young To Die, Too Drunk To Live
3. All Night Long
4. Night Games
5. California Air
6. God Blessed Video
7. Stand In Line
8. Island In The Sun
9. Desert Song
10. Starcarr Lane
11. Jet To Jet
12. S.O.S.
13. Into The Night
14. Samurai
15. Skyfire
16. Since You Been Gone
17. Assault Attack
18. Eyes Of The World
19. Hiroshima Mon Amour
20. Lost In Hollywood

Le groupe : 
Graham Bonnet - Vocals
Kurt James - Guitars
Beth-Ami Heavenstone - Bass
Jimmy Waldo - Keys
Mark Benquechea – Drums

Plus d'infos :